Eventi, cene e degustazioni

Champagne e tartufo bianco dell’Alto Vastese

Venerdì 16 dicembre 2016

Cena con protagonista il Tartufo Bianco dell’Alto Vastese: 5 piatti e 1 dolce, degustazione dei seguenti Champagne:

  • PIERRE GERBAIS – “l’Osmose extra brut(Côte des Bars)”
  • BOURGEOIS-DIAZ Cuvée “B” “Pas Dosè (Valle de la Marne)
  • DE MARNE FRISON “Goustain Brut Nature 2011 (Aube)”
  • MARGUET “Le Parc 2011 Grand Cru Pas Dosè (Valle de la Marne)”

In collaborazione con Les Caves de Pyrene.

Francia: 5 vini in degustazione con menu dedicato

Sabato 3 dicembre 2016

Vini di Alsazia, Chablis, Jura, Borgogna e Loira in abbinamento menu di 6 portate.
In collaborazione con Triple “A”.

Al Metró & Pommery

Giovedì 4 agosto alle ore 20:00

Cena evento in collaborazione con la Maison di Champagne Pommery. Menu composto da sei nuovi piatti e in degustazione gli Champagne: Brut Apanage, Blanc de Blanc e Cuvée Louise 2004.

Osteria Abruzzese a Eataly Roma

Ecco una nuova avventura! Cucineremo per tutto il mese di Giugno presso Eataly Roma nell’Osteria Abruzzese by Al Metrò. Amici di Roma e fuori venire a trovarci sotto una nuova veste.

Cena degustazione con il Trebbiano di Emidio Pepe

Venerdì 18 marzo alle 20.30

Degustazione di quattro annate del Trebbiano di Emidio Pepe con menu dedicato.

Cena di fine e pranzo di inizio

31 dicembre 2015 e 1 gennaio 2016

Noi salutiamo così l’anno che finisce e l’anno che inizia! Buone Feste a Tutti!

Serata champagne e tartufo

Venerdì 18 dicembre alle 21.00

Cena con Tartufo Bianco dell’Alto Vastese e Champagne selezionati da Antonio in collaborazione con Les Caves de Pyrene.

Menu

  • Battuta di Fassona, tartufo e maionese ai capperi
  • Uovo patate e tartufo
  • Tortelli di zucca tartufo e scampi
  • Riso in bianco al tartufo
  • Guancia di vitello topinambur e tartufo
  • Crostata di mele con crema alla vaniglia

    Vini

  • Champagne L’Originale Gerbais (100% Pinot Bianco)
  • Champagne Lalore (100% Chardonnay, Val Frison)
  • Champagne Cuvéè M. Burgeos Diaz (100% Pinot Meunier)
  • Champagne Vintage Gran Cru 2009 Rosè Marguet (Pinot Noir / Chardonnay)

Al Metrò riapre!

19 agosto 2015

Oramai ci siamo, domani sera il ristorante Al Metrò riaprirà con una veste completamente nuova. Guarda le foto nella pagina dedicata.
Grazie a Leonardo De Carlo per lo splendido lavoro di ristrutturazione.

Priceless Milano

Dal 25 al 29 maggio 2016

Questo è Priceless di giorno e di notte.il ristorante temporaneo sul tetto di Palazzo Beltrami che affaccia a strapiombo su Piazza della Scala Milano. Un ristorante temporaneo con un panorama spettacolare e un tavolo unico per 24 ospiti. Grazie alla Famiglia Jeunes Restaurateurs d’Europe per averci dato questa grandissima opportunità.

Cucinare qui per cinque giorni è stato fantastico, un esperienza unica! Menù realizzato dal nostro Nicola Fossaceca con piatti di territorio, orgogliosi di appartenere a questa magnifica regione e onorati di poter portare una piccola parte di essa in posti del genere.

When Food Meets Fashion

24 e 25 maggio 2014

o chef Nicola Fossaceca terrà un corso di cucina durante l’evento When Food Meets Fashion alla Rinascente di Milano: Tortelli di Grana Padano Taglio Sartoriale in brodo di funghi porcini.
Con gli chef di Jeunes Restaurateurs d’Europe.

Sailing Dinner Club

Quest'anno Al Metrò vi porta al mare, per un'esperienza inedita tra piccole regate e buon cibo, a bordo di una delle imbarcazioni di Abruzzo Skipper.

Prenota Chiudi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi