Menu

  • Aperitivo Franciacorta Camossi extra brut 2012
  • Aperitivo Champagne A. Jaquart Brut Experience
  • Crudo di Scampi con Granita ai Ricci di Mare
  • Ricciola Arrosto con Erbe e Salsa Agrodolce
  • Zuppa Fredda di Ricotta Ostrica e Sedano
  • Insalata di Mare Pomodoro e Cetriolo
  • Triglia in skapece espressa
  • Cicoria e cicale di mare
  • Mazzancolle Rape e Senape Selvatica
  • Gnocchi Verdi di Lattuga di Mare e Lupini
  • Ravioli di Seppie Arrosto e Crema Verde
  • Riso Calamaretti Mele e Puntarelle
  • Spaghetti Ostriche e Cicale di Mare
  • Anelli ai Frutti di Mare Crudi e Cotti
  • Carbonaro d’Alaska laccato Mele e Cipolle
  • Rombo Spinaci e Foie Gras
  • Baccala Patate e Peperoni Arrosto
  • Ricciola Patate e Olive Nere
  • Brodetto di Pesce alla Moda di San Salvo

I Nostri Classici

  • Triglia in Skapece Espressa
  • Cicoria e Cicale di Mare
  • Ravioli di Ricotta nel Brodetto di Crostacei
  • Ricciola con Patate e Olive Nere
  • Il Nostro Parrozzo Abruzzese

Il menu per la sua preparazione possibilmente per tavolo completo.

Il Menu Contemporaneoa

  • Una proposta di 8 portate a mano libera

Il menu per la sua preparazione possibilmente per tavolo completo.

Scarica il menu in PDF

Sailing Dinner Club

Quest'anno Al Metrò vi porta al mare, per un'esperienza inedita tra piccole regate e buon cibo, a bordo di una delle imbarcazioni di Abruzzo Skipper.

Prenota Chiudi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi