17 Gennaio 2021

alMetrò@casatua

dal 15 al 18 a cena e il 18 a pranzo sarà disponibile il servizio Delivery e Take-Away

menù ADRIATICO

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese

Mazzancolle e calamaretti al vapore con misticanza e citronette

Gnocchi ripieni di seppia al nero con guazzetto di frutti di mare

Spigola, millefoglie di patate ed emulsione al prezzemolo

Creme brûle alla fava tonka e arancia

dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli e grissini al finocchietto

 

menù A TUTTO CRUDO

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese

Calameretti all’olio extravergine

Tartare di tonno rosso con maionese di ostrica

Carpaccio di scampi con salsa di ricci di mare

Battuta al coltello di ricciola con finocchietto selvatico

Creme brûle alla fava tonka e arancia

dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli e grissini al finocchietto

 

menù SUSHI

Rolls:

Mazzancolle senape selvatica e maionese al wasabi(5PZ)

Ricciola scaltra e emulsione al limone(5PZ)

Ventresca di tonno spinaci e emulsione di colatura di alici(5PZ)

Nasello bietola e maionese al peperone rosso di Altino(5PZ)

Sashimi di tonno rosso e ombrina 

Insalata di alghe e verdure croccanti

Creme brûle alla fava tonka e arancia

dal Nostro FornoFocaccia all’origano

 

menù BRODETTO

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese

Polpo al vapore, la sua emulsione, giardiniera di cipolla rossa e cavolfiore

Brodetto “alla Moda di San Salvo”

(con crostini e cavatelli di Solina)

Creme brûle alla fava tonka e arancia

 

la nostra Carta Vini