
17 Gennaio 2021
alMetrò@casatua
dal 15 al 18 a cena e il 18 a pranzo sarà disponibile il servizio Delivery e Take-Away
menù ADRIATICO
APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese
Mazzancolle e calamaretti al vapore con misticanza e citronette
Gnocchi ripieni di seppia al nero con guazzetto di frutti di mare
Spigola, millefoglie di patate ed emulsione al prezzemolo
Creme brûle alla fava tonka e arancia
dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli e grissini al finocchietto
menù A TUTTO CRUDO
APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese
Calameretti all’olio extravergine
Tartare di tonno rosso con maionese di ostrica
Carpaccio di scampi con salsa di ricci di mare
Battuta al coltello di ricciola con finocchietto selvatico
Creme brûle alla fava tonka e arancia
dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli e grissini al finocchietto
menù SUSHI
Rolls:
Mazzancolle senape selvatica e maionese al wasabi(5PZ)
Ricciola scaltra e emulsione al limone(5PZ)
Ventresca di tonno spinaci e emulsione di colatura di alici(5PZ)
Nasello bietola e maionese al peperone rosso di Altino(5PZ)
Sashimi di tonno rosso e ombrina
Insalata di alghe e verdure croccanti
Creme brûle alla fava tonka e arancia
dal Nostro Forno – Focaccia all’origano
menù BRODETTO
APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese
Polpo al vapore, la sua emulsione, giardiniera di cipolla rossa e cavolfiore
Brodetto “alla Moda di San Salvo”
(con crostini e cavatelli di Solina)
Creme brûle alla fava tonka e arancia