7 Febbraio 2021

alMetrò@casatua

dal 4 al a cena e il 6 a pranzo sarà disponibile il servizio Delivery e Take-Away

menù ADRIATICO

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese e grissini al finocchietto

Mazzancolla  al vapore con salsa verde, cime di rapa

Ravioli di ricotta in brodetto di crostacei

Ventresca di tonno, bietola e fondo Bruno

Creme brûlé cardamomo e Arancia

dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli

 

menù A TUTTO CRUDO

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese  e grissini al finocchietto

Calamaretti marinati all’olio extravergine ed erba cipollina

Tartare di tonno rosso con maionese di ostrica

Carpaccio di scampi con salsa di ricci di mare

Battuta al coltello di cernia con emulsione finocchietto selvatico

Creme brûlé cardamomo e Arancia

dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli

 

menù SUSHI

Rolls:

Mazzancolle senape selvatica e maionese al wasabi(5PZ)

Ricciola scalora e emulsione al limone(5PZ)

Tonno spinaci e emulsione di colatura di alici(5PZ)

Nasello bietola e maionese al peperone rosso di Altino(5PZ)

Sashimi di tonno rosso e ombrina 

Insalata di alghe e verdure croccanti

Creme brûlé cardamomo e Arancia

dal Nostro FornoFocaccia all’origano

menù BRODETTO

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese

Polpo al vapore, la sua emulsione e cipolla rossa in agrodolce

Brodetto “alla Moda di San Salvo”

(con crostini e cavatelli di Solina)

Creme brûlé cardamomo e Arancia

 

la nostra Carta Vini