22 Febbraio 2021

alMetrò@casatua

dal 19 al 21 a cena e il 21 a pranzo sarà disponibile il servizio Delivery e Take-Away

 

LA NOSTRA CARTA VINI DELIVERY

 

menù ADRIATICO           info

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese e grissini al finocchietto

Mazzancolla  triglia e polpo al vapore con finocchio e arancia

Gnocchi di seppia al nero in guazzetto ai frutti di mare

Spigola laccata alle mele con bietolina ed emulsione al finocchietto

Cremoso al cioccolato con ganache alla nocciola e crumble al fior di sale

dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli

 

menù A TUTTO CRUDO      info

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese  e grissini al finocchietto

Calamaretti marinati all’olio extravergine e peperone di Altino

Tartare di tonno rosso con maionese di ostrica

Carpaccio di scampi con salsa di ricci di mare

Battuta al coltello di cernia con emulsione finocchietto selvatico

Cremoso al cioccolato con ganache alla nocciola e crumble al fior di sale

dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli

 

menù SUSHI             info

Rolls:

Scampi scaltra emulsione ai ricci di mare (5PZ)

Ricciola pak-choi emulsione alle ostriche(5PZ)

Ventresca di Tonno senape selvatica  e emulsione di colatura di alici(5PZ)

Nasello bietola e maionese al peperone rosso di Altino(5PZ)

Sashimi di tonno rosso e ombrina 

Insalata di alghe e verdure croccanti

Cremoso al cioccolato con ganache alla nocciola e crumble al fior di sale

dal Nostro FornoFocaccia all’origano

menù BRODETTO             info

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese

Polpo al vapore, la sua emulsione e cipolla rossa in agrodolce

Brodetto “alla Moda di San Salvo”

(con crostini e cavatelli di Solina)

Cremoso al cioccolato con ganache alla nocciola e crumble al fior di sale

 

LA NOSTRA CARTA VINI DELIVERY