24 Gennaio 2021

alMetrò@casatua

dal 22 al 24 a cena e il 24 a pranzo sarà disponibile il servizio Delivery e Take-Away

menù ADRIATICO

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese e grissini al finocchietto

Polpo al vapore la sua emulsione, giardiniera di cipolla rossa

Ravioli di mazzancolle in guazzetto di cicale di mare

Ombrina, carciofi alla brace ed emulsione al prezzemolo

Creme brûle al cardamomo con kiwi marinato

dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli

 

menù A TUTTO CRUDO

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese e grissini al finocchietto

Calamaretti marinati all’olio extravergine ed erba cipollina

Tartare di tonno rosso con maionese di ostrica

Carpaccio di scampi con salsa di ricci di mare

Battuta al coltello di orata con finocchietto selvatico

Creme brûle al cardamomo con kiwi marinato

dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli

 

menù SUSHI

Rolls:

Mazzancolle senape selvatica e maionese al wasabi(5PZ)

Ricciola scaltra e emulsione al limone(5PZ)

Tonno spinaci e emulsione di colatura di alici(5PZ)

Nasello bietola e maionese al peperone rosso di Altino(5PZ)

Sashimi di tonno rosso e ombrina 

Insalata di alghe e verdure croccanti

Creme brûle al cardamomo con kiwi marinato

dal Nostro FornoFocaccia all’origano

 

menù BRODETTO

APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese

Tagliatella di seppia, crumble al nero e pesto dell’Adriatico

Brodetto “alla Moda di San Salvo”

(con crostini e cavatelli di Solina)

Creme brûle al cardamomo con kiwi marinato

 

la nostra Carta Vini