
24 Gennaio 2021
alMetrò@casatua
dal 22 al 24 a cena e il 24 a pranzo sarà disponibile il servizio Delivery e Take-Away
menù ADRIATICO
APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese e grissini al finocchietto
Polpo al vapore la sua emulsione, giardiniera di cipolla rossa
Ravioli di mazzancolle in guazzetto di cicale di mare
Ombrina, carciofi alla brace ed emulsione al prezzemolo
Creme brûle al cardamomo con kiwi marinato
dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli
menù A TUTTO CRUDO
APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese e grissini al finocchietto
Calamaretti marinati all’olio extravergine ed erba cipollina
Tartare di tonno rosso con maionese di ostrica
Carpaccio di scampi con salsa di ricci di mare
Battuta al coltello di orata con finocchietto selvatico
Creme brûle al cardamomo con kiwi marinato
dal Nostro forno – Pane con farina del Senatore Cappelli
menù SUSHI
Rolls:
Mazzancolle senape selvatica e maionese al wasabi(5PZ)
Ricciola scaltra e emulsione al limone(5PZ)
Tonno spinaci e emulsione di colatura di alici(5PZ)
Nasello bietola e maionese al peperone rosso di Altino(5PZ)
Sashimi di tonno rosso e ombrina
Insalata di alghe e verdure croccanti
Creme brûle al cardamomo con kiwi marinato
dal Nostro Forno – Focaccia all’origano
menù BRODETTO
APERITIVO: Arancini di Ventricina del Vastese
Tagliatella di seppia, crumble al nero e pesto dell’Adriatico
Brodetto “alla Moda di San Salvo”
(con crostini e cavatelli di Solina)
Creme brûle al cardamomo con kiwi marinato