
13 Dicembre 2019
Champagne e Tartufo Bianco
Venerdì 13 dicembre incontreremo la Maison Philipponnat di Mareuil sur Ay, nel cuore della regione dello Champagne con quattro etichette in versione Grande Formato selezionate da Antonio Fossaceca in collaborazione con Moon Import
Per l’occasione un menu dedicato al tartufo bianco del Sangro Aventino.
Nel piatto
- Carpaccio di capesante con topinambur, kefir e tartufo bianco
- Triglia alla brace con crema di patate, finocchietto e tartufo bianco
- Riso Calamaretti al pepe rosa e tartufo bianco
- Ravioli di agnello, crema di Parmigiano “Vacche Rosse” e tartufo bianco
- Pescatrice cavolo nero e tartufo bianco
- Creme brûlé alla fava tonka arance e gelato allo yogurt
Nel calice
- Champagne Royale Réserve Non Dose Magnum
- Champagne Royale Réserve Brut Jéroboam
- Champagne Grand Blanc Extra Brut Magnum 2008
- Champagne Blanc de Noirs Magnum 2009