Champagne e tartufo dell'Alto Vastese

Champagne e tartufo bianco dell’Alto Vastese

Venerdì 16 dicembre 2016

Cena con protagonista il Tartufo Bianco dell’Alto Vastese: 5 piatti e 1 dolce, degustazione dei seguenti Champagne:

  • PIERRE GERBAIS
    “L’Osmose extra brut”
    (Côte des Bars)
  • BOURGEOIS-DIAZ
    “Cuvée “B” “Pas Dosé”
    (Valle de la Marne)
  • DE MARNE FRISON
    “Goustain Brut Nature 2011”
    (Aube)
  • MARGUET
    “Le Parc 2011 Grand Cru Pas Dosé”
    (Valle de la Marne)

In collaborazione con Les Caves de Pyrene.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi