Eventi, cene e degustazioni

29 Novembre 2019

– D’IRPINIA, D’ABRUZZO. ALMETRÒ & CIRO PICARIELLO –

Venerdì 29 novembre la nostra cucina incontrerà i Vini di Ciro Picariello Aperitivo di Benvenuto Brut Contadino L’educato non sboccato Menù della Cena: Crudo di scampi con gelato di ricci di mare Fiano di Avellino 2018 Anguilla laccata al ginepro con salsa di acetosella  e maionese al finocchietto Risotto zucca scampi e kefir Fiano di Avellino […]
Leggi tutto

27 Settembre 2019

– Mare Magnum. alMetrò & Les Caves de Pyrene –

Venerdì 27 settembre la nostra cucina incontrerà i Vini distribuiti da Les Caves de Pyrene Menu della Cena: Ostrica con Miso di Lamponi Seppie Portulaca e Kefir Gnocchi Melanzana e Tartufo Riso pomodoro scampi e maggiorana Agnello Bietola e Crème Fraîche Creme Brûlé alla Fava Tonka, Albicocche e gelato allo Yougurt In abbinamento: lo Champagne di Pierre Gerbais, […]
Leggi tutto

14 Giugno 2019

– Adriatico & Champagne –

Aperitivo e cena in cortile Per iniziare: Brut Premier Louis Roederer Insalata di mare, pomodoro e cetriolo Cannolicchi gratinati con lattuga di mare e aglio rosso di Sulmona Mazzancolla, senape selvatica e salsa verde Crudo di scampi con gelato di ricci di mare Triglia in skapece espressa Tonno al ginepro Rosè 2011 – 2013 Louis Roederer […]
Adriatico e champagneLeggi tutto

30 Novembre 2018

– Tartufo Bianco & Champagne –

Venerdì 30 novembre viaggio nello Champagne con tre maison selezionate da Antonio Fossaceca, in collaborazione con Les Caves de Pyrene. Champagne ottenuti da vitigni vinificati in purezza: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir.

Tartufo Bianco e ChampagneLeggi tutto

31 Dicembre 2017

– Cena di Capodanno 2017 –

Cena di Capodanno 2017 al Ristorante Al Metrò. Menu a base di pesce e possibilità di scegliere il menu con abbinamento di Champagne Forest-Marié.
Cena di Capodanno 2017Leggi tutto