Eventi, cene e degustazioni

13 Dicembre 2019

– Champagne e Tartufo Bianco –

Venerdì 13 dicembre incontreremo la Maison Philipponnat di Mareuil sur Ay, nel cuore della regione dello Champagne con quattro etichette in versione Grande Formato selezionate da Antonio Fossaceca in collaborazione con Moon Import Per l’occasione un menu dedicato al tartufo bianco del Sangro Aventino. Nel piatto Carpaccio di capesante con topinambur, kefir e tartufo bianco […]
Leggi tutto

29 Novembre 2019

– D’IRPINIA, D’ABRUZZO. ALMETRÒ & CIRO PICARIELLO –

Venerdì 29 novembre la nostra cucina incontrerà i Vini di Ciro Picariello Aperitivo di Benvenuto Brut Contadino L’educato non sboccato Menù della Cena: Crudo di scampi con gelato di ricci di mare Fiano di Avellino 2018 Anguilla laccata al ginepro con salsa di acetosella  e maionese al finocchietto Risotto zucca scampi e kefir Fiano di Avellino […]
Leggi tutto

27 Settembre 2019

– Mare Magnum. alMetrò & Les Caves de Pyrene –

Venerdì 27 settembre la nostra cucina incontrerà i Vini distribuiti da Les Caves de Pyrene Menu della Cena: Ostrica con Miso di Lamponi Seppie Portulaca e Kefir Gnocchi Melanzana e Tartufo Riso pomodoro scampi e maggiorana Agnello Bietola e Crème Fraîche Creme Brûlé alla Fava Tonka, Albicocche e gelato allo Yougurt In abbinamento: lo Champagne di Pierre Gerbais, […]
Leggi tutto

14 Giugno 2019

– Adriatico & Champagne –

Aperitivo e cena in cortile Per iniziare: Brut Premier Louis Roederer Insalata di mare, pomodoro e cetriolo Cannolicchi gratinati con lattuga di mare e aglio rosso di Sulmona Mazzancolla, senape selvatica e salsa verde Crudo di scampi con gelato di ricci di mare Triglia in skapece espressa Tonno al ginepro Rosè 2011 – 2013 Louis Roederer […]
Adriatico e champagneLeggi tutto

30 Novembre 2018

– Tartufo Bianco & Champagne –

Venerdì 30 novembre viaggio nello Champagne con tre maison selezionate da Antonio Fossaceca, in collaborazione con Les Caves de Pyrene. Champagne ottenuti da vitigni vinificati in purezza: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir.

Tartufo Bianco e ChampagneLeggi tutto