Eventi, cene e degustazioni

29 Novembre 2020

– alMetrò@casatua –

da Venerdì alla Domenica sarà disponibile a cena servizio Take-Away e Delivery menù SUSHI Rolls: Mazzancolle e senape selvatica (5PZ) Ventresca di tonno, cetrioli e colatura di alici (5PZ) Nasello, bietola e maionese al peperone di Altino (5PZ) Spigola, rucola e limone (5PZ) Sashimi di tonno rosso e ricciola Cremoso alla pistacchio e cioccolatobianco e croccante al latte […]
Leggi tutto

22 Novembre 2020

– alMetrò@casatua –

da Venerdì alla Domenica sarà disponibile a cena servizio Take-Away e Delivery menù SUSHI Rolls: Scampi e senape selvatica (4PZ) Tonno, cetrioli e colatura di alici (4PZ) Nasello, bietola e maionese al peperone di Altino (4PZ) Spigola, rucola e limone (4PZ) Sashimi di tonno rosso e ricciola Mousse al cioccolato latte, cremoso alla nocciola e crumble al […]
Leggi tutto

15 Novembre 2020

– alMetrò@casatua –

da Giovedì alla Domenica sarà disponibile a cena servizio Take-Away e Delivery menù SUSHI Rolls: Scampi e senape selvatica (4PZ) Tonno, cetrioli e colatura di alici (4PZ) Nasello, bietola e maionese al peperone di Altino (4PZ) Spigola, rucola e limone (4PZ) Sashimi di tonno rosso e ricciola Mousse al latte, cremoso alla nocciola e crumble al fior […]
Leggi tutto

8 Novembre 2020

– Aperti a Pranzo da Martedì alla Domenica –

alMetrò@casatua da Giovedì alla Domenica sarà disponibile a cena servizio Take-Away e Delivery   menù SUSHI Rolls: Mazzancolle, senape selvatica (4PZ) Ventresca di tonno, cetriolo e colatura di alici (4PZ) Nasello, bietola e maionese al peperone di Altino (4PZ) Dentice, rucola e limone (4PZ) Sashimi di tonno rosso e ricciola Come un Mont Blanc… Castagne e meringa […]
Leggi tutto

1 Novembre 2020

– Aperti a Pranzo da Martedì alla Domenica –

  alMetrò@casatua da Giovedì alla Domenica sarà disponibile a cena servizio Take-Away e Delivery   menù SUSHI Rolls: Mazzancolle, senape selvatica (4PZ) Ventresca di tonno, cetriolo e colatura di alici (4PZ) Nasello, bietola e maionese al peperone di Altino (4PZ) Dentice, rucola e limone (4PZ) Sashimi di ricciola Come un Mont Blanc… Castagne e meringa dal Nostro […]
Leggi tutto

7 Giugno 2020

– al metrò @casatua –

Ecco a voi le proposte per 5, 6, 7 giugno:                                                                       la nostra Carta Vini menù SUSHI L’aperitivo – Focaccia di solina […]
Leggi tutto

13 Aprile 2020

– alMetrò@casatua Pasqua e Pasquetta –

Carissimi, In questo momento, non privo di preoccupazioni, ci auguriamo che le nostre parole vi trovino in salute, priorità di tutti, a partire da noi stessi. Dopo diverse settimane di sosta forzata, abbiamo pensato che possa essere cosa gradita festeggiare la Pasqua, in un modo diverso, ma comunque speciale. Vi proponiamo un menù, da gustare […]
Leggi tutto

8 Febbraio 2020

– L’Onda Biodinamica –

Sabato 08 febbraio la nostra cucina incontrerà i Vini prodotti e distribuiti da Co.Vi.Bio Menu della Cena: Crudo di Scampi e Granita ai Ricci di Mare Triglia alla Brace, Pane e Fondo Bruno Riso Mazzancolle, Zucca e Limone Ravioli ripieni di Seppia con Salsa verde e Aglio rosso di Sulmona Agnello, Genziana e Cavolo nero Torta di […]
Leggi tutto

13 Dicembre 2019

– Champagne e Tartufo Bianco –

Venerdì 13 dicembre incontreremo la Maison Philipponnat di Mareuil sur Ay, nel cuore della regione dello Champagne con quattro etichette in versione Grande Formato selezionate da Antonio Fossaceca in collaborazione con Moon Import Per l’occasione un menu dedicato al tartufo bianco del Sangro Aventino. Nel piatto Carpaccio di capesante con topinambur, kefir e tartufo bianco […]
Leggi tutto

29 Novembre 2019

– D’IRPINIA, D’ABRUZZO. ALMETRÒ & CIRO PICARIELLO –

Venerdì 29 novembre la nostra cucina incontrerà i Vini di Ciro Picariello Aperitivo di Benvenuto Brut Contadino L’educato non sboccato Menù della Cena: Crudo di scampi con gelato di ricci di mare Fiano di Avellino 2018 Anguilla laccata al ginepro con salsa di acetosella  e maionese al finocchietto Risotto zucca scampi e kefir Fiano di Avellino […]
Leggi tutto

27 Settembre 2019

– Mare Magnum. alMetrò & Les Caves de Pyrene –

Venerdì 27 settembre la nostra cucina incontrerà i Vini distribuiti da Les Caves de Pyrene Menu della Cena: Ostrica con Miso di Lamponi Seppie Portulaca e Kefir Gnocchi Melanzana e Tartufo Riso pomodoro scampi e maggiorana Agnello Bietola e Crème Fraîche Creme Brûlé alla Fava Tonka, Albicocche e gelato allo Yougurt In abbinamento: lo Champagne di Pierre Gerbais, […]
Leggi tutto

14 Giugno 2019

– Adriatico & Champagne –

Aperitivo e cena in cortile Per iniziare: Brut Premier Louis Roederer Insalata di mare, pomodoro e cetriolo Cannolicchi gratinati con lattuga di mare e aglio rosso di Sulmona Mazzancolla, senape selvatica e salsa verde Crudo di scampi con gelato di ricci di mare Triglia in skapece espressa Tonno al ginepro Rosè 2011 – 2013 Louis Roederer […]
Adriatico e champagneLeggi tutto