2 Giugno 2020

al metrò @casatua

Ecco a voi le proposte per 1 e 2 giugno:                                                                       la nostra Carta Vini

menù SUSHI

L’aperitivo – Focaccia di solina

                Rolls:

Ricciola, asparagi e maionese di ostrica (4PZ)

Tonno, cetriolo e limone (4PZ)

Nasello, bietola e maionese al peperone di Altino (4PZ)

Scampi, rucola e e maionese di senape selvatica (4PZ)

Sashimi di tonno rosso dell’Adriatico

Cremoso alla fava tonka, ganache fondente 125% e  crumble di mandorla

DISPONIBILE LUNEDÌ 01 GIUGNO A CENA MARTEDÌ 02 GIUGNO A PRANZO

 

a tutto TONNO!

L’Aperitivo – Bun al vapore con tonno al finocchietto selvatico

Tartare di tonno con emulsione agli agrumi

Tataki di tonno con pane pomodoro e origano

Ventresca di tonno alla brace di ginepro con misticanza al limone e demi-glace affumicata

Cremoso alla fava tonka, ganache fondente 125% e  crumble di mandorla

Dal Nostro forno – il Pane Senatore Cappelli e la focaccia di Solina

DISPONIBILE LUNEDÌ 01 GIUGNO A CENA MARTEDÌ 02 GIUGNO A PRANZO

 

menù ADRIATICO

L’Aperitivo – Arancini di baccalà e patate e finocchietto

Tagliata di tonno con cipolla rossa in agrodolce di lampone e emulsione alle erbe

Ravioli di ricotta di pecora in brodetto di crostacei

Ricciola alla brace bietola al limone e fondo bruno

Cremoso alla fava tonka, ganache fondente 125% e  crumble di mandorla

Dal Nostro forno – il Pane Senatore Cappelli e la focaccia di Solina

DISPONIBILE MARTEDÌ 02 GIUGNO A PRANZO