Tartufo Bianco e Champagne

Tartufo Bianco & Champagne

30 novembre

Venerdì 30 novembre viaggio nello Champagne con tre maison selezionate da Antonio Fossaceca, in collaborazione con Les Caves de Pyrene. Champagne ottenuti da vitigni vinificati in purezza: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir.

Per l’occasione un menu dedicato al tartufo bianco del Sangro Aventino.

Nel piatto

  • Tonno salsa Bernese e tartufo bianco
  • Seppia arrosto con carciofi e tartufo bianco
  • Riso scampi e tartufo bianco
  • Ravioli di agnello alla genziana con tartufo bianco
  • Sogliola alla mugnaia con topinambur e tartufo bianco
  • Cioccolato zucca e tartufo bianco

Nel calice

  • Champagne Extra Brut Blanc de Blancs ‘L’Osmose’ Pierre Gerbais (100% Chardonnay).
  • Champagne Marguet Chouilly 2013 (100% Chardonnay).
  • Champagne Extra Brut “’M Pinot Meunier” – Bourgeois-Diaz (100% Pinot Meunier).
  • Champagne Grand Cru “La Grande Ruelle” 2012 (100% Pinot Nero)

Prenota

Prenota l'evento compilando il modulo o chiamaci al 0873.803428 o al 338.6291986