• Ristorante al Metrò - Interno 6

Ristorante

Nel 2015 Al Metrò cambia faccia, con una ristrutturazione firmata dall’architetto Leonardo De Carlo dove protagonista assoluta è la materia viva. Linee pulite, ambienti essenziali e luminosi, colori chiari in cui emerge, con forza, il valore intrinseco dei materiali, scelti in armonia con il paesaggio circostante, a costruire un racconto comune tra dentro e fuori.

Cene e degustazioni

Tartufo Bianco & Champagne

Tartufo Bianco & Champagne

Venerdì 30 novembre 2018

Venerdì 30 novembre viaggio nello Champagne con tre maison selezionate da Antonio Fossaceca, in collaborazione con Les Caves de Pyrene. Champagne ottenuti da vitigni vinificati in purezza: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir.


Sailing Dinner Club

Eventi privati

Ristorante Al Metrò - Lo chef Nicola Fossaceca e il suo staff

Negli spazi di Al Metrò o fuori, Antonio e Nicola Fossaceca e tutto lo staff sono a disposizione per ogni tipo di evento con un catering esclusivo e una proposta personalizzata e curata in ogni dettaglio.